Saturday, December 13, 2008

CUARTA DERROTA CONSECUTIVA DEL ELIOCROCA
Y VICTORIA JUSTITA DE MAZARRON

El Mazarrón Basket cumplió el expediente en un partido que no quedará para el recuerdo. El Basquet Mallorca no permitió nunca que los de Mazarrón rompieran el partido y tras un cuarto bueno de los locales, la reacción de los mallorquines no solo los metió en el partido al llegar el descanso, sino que además puso los nervios en los locales en los minutos finales y casi llegan a compremeter el resultado
.
El problema de los locales en este momento es decidir
quien debe ser la mano ejecutora de los rivales, con Julián Horacio López, 30 puntos en 20 tiros de campo y 30 de valoración, Ivan Djerman, 14 puntos en 12 tiros, y Sanfrutos, 20 puntos en 10 tiros y suma nueve rebotes para terminar con 32 de valoración, son demasiados argumentos para luego pasar momentos de tensión ante uno de los colistas de la competición. El argentino Leonardo Nicolás Rodríguez se convirtió en una pesadilla para los locales, junto a él, Jiménez y Llompart fueron los mejores del cuadro visitante.
En el primer cuarto ventaja absoluta de los locales, 19 a 10, cuando todos pensaban que los locales terminarían rápido el partido, los visitantes se metieron en el partido gracias a su trabajo defensivo y llegaron al descanso con un apretado 33 a 32.
Tras el descanso nuevo cuarto con gran poder anotador por los locales que anotaron 31 puntos, casi los mismos que llevaba al descanso y volvió a estirar el marcador hasta un 64 a 53 que solo sirvió para que los visitantes volvieran a meter el miedo en el cuerpo a los locales con el 83 a 80 definitivo.

83 Mazarrón Basket (19+14+31+19). Vaccarin 5, Julián H. López 30, Djerman 14, Sanfrutos 20 y Negrizzoli 8, quinteto inicial. Luego jugaron Sergio López 2, Más 2, Ureña 2 y Asensio 0.
80 Basquet Mallorca (10+22+21+27). Alemany 0, Servera 8, Llompart 14, Iriarte 3 y Torres 2, cinco inicial. Rodríguez 25, Sastre 3, Jiménez 14 y Llopis 11.

Desde el 8 de noviembre pasado el Eliocroca no ha sumado una victoria, son 5 semanas y cuatro derrotas consecutivas que desplazan a los lorquinos a la novena posición con seis victorias y seis derrotas. Ya habíamos avisado del poder anotador de sus jugadores importantes y estos han sido los que han marcado la diferencia. El equipo de Lorca estuvo dentro del encuentro hasta el último cuarto, donde se llegó con un apretado 69 a 64, y con posibilidades reales de poder sacar una victoria.

Esta igualdad se rompió en el último cuarto donde los locales apoyados en el buen juego exterior de Navalón, 19 puntos y 8 asistencias, y de Alejandro Gómez Morgado, 18 puntos con 3 de 4 en triples, junto a los puntos y rebotes de Jorge Lledó, 22 y 9 para hacer 33 de valoración, más la aportación del argentino Lisandro Beck, ex jugador del Eliocroca, lograron poner un 33 a 15 que dejaba sentenciado el encuentro. Al final 100 a 79 para los locales definitivo.

En el cuadro de Diego Hellín faltó Javier Martín, pero el técnico murciano contó con el mejor Pernas, 23 puntos y 6 de 6 en los triples, y con un Serrano en buena línea, 23 puntos con buenos porcentajes, que resultaron insuficientes para aguantar el chaparrón alicantino en el último cuarto.

100 FESTIVAL DE CINE L´ALFAS (27+20+22+31). Navalón 19, Gómez Morgado 18, Gallego 10, Beck 17 y Lledo 22, cinco inicial. Luego jugaron Remón 0, Medicis 6, Gómez Arrones 1, y Echeverría 7.
79 LLAVE AZUL ELIOCROCA DE LORCA (27+16+21+15). Alajarín 2, Pernas 23, Garrido 10, Petrovic 7 y Serrano 23, cinco inicial. Luego jugaron Juan Pablo Ruiz 6, López Garre 0, Moran 0 y De Antonio 8.