Sunday, December 21, 2008

TRAS DOS DERROTAS UNA VICTORIA MUY IMPORTANTE

El CB Sant Josep Girona no ha podido encadenar la segunda victòria consecutiva después de la conseguida en la pista del Real Madrid B al perder en Fontajau frente al AD Molina por 64-80.
El bloque entrenado por Borja Comenge no ha podido plantar cara a la fortaleza física impuesta por la pareja norteamericana del equipo visitante, Walls y Thompson, entre ambos sumaron 28 puntos, 24 rebotes y 43 de valoración. De nada sirvió la buena primera parte del veterano Darryl Middleton y de Francesc Cabeza, pues los 22 balones perdidos pesaron mucho en el resultado final.

El primer cuarto fue el más equilibrado entre ambos equipos y las pérdidas de los locales se compensaban con los errores ofensivos de los visitantes, al final 22 a 22. Al inicio del segundo periodo los de Aguilar empezaron a ver el aro con más claridad y los triples de Roma Bas ayudaba junto a la experiencia de Perujo y el trabajo de sus americanos para llegar al descanso con ventaja del ADM por 39 a 42, que dejaba el partido muy abierto para la segunda parte.
El tercer cuarto resultó definitivo para el partido y con un parcial de 3 a 15 los visitantes dejaron sentenciado el encuentro. El AD Molina dominó desde entonces el encuentro y llegó a tener ventajas amplias hasta el final del partido.
Ahora son segundos en LEB Bronce con un balance de 8 a 4, empatados con Valdemoro y Alerta Cantabria, solo por debajo de el Tijola que está con un 9 a 3, y son primeros.

64 CB Sant Josep Girona : Gelsi (9), Comas (2), Middleton (15), Camós (-) y Cabeza (8) -cinco inicial-, Andrés (14), Bataller (4) y Guirao (12). No han jugado Wohlleb y Serra.
4/12 triples: 2 Guirao y 2 Andrés. 6/9 tiros libres. 16 faltas personales. Eliminado: Bataller.
80 AD Molina: Perujo (13), Bas (17), Garcia (2), Douglas (2) y Walls (18) -cinco inicial-, Vila (2), Ausina (3), Thompson (10), Zalvide (6) y Alarcón (7).
9/21 triples: 4 Bas, 3 Perujo, 1 Walls y Alarcón. 7/9 tiros libres. 12 faltas personales.
Parciales: 22-22, 39-42 (descanso), 51-63 y 64-80 (final).